30 Juillet 2012 - Laurence KLEIN (Agent de Développement et Animatrice Sportive)

à LENS du 20 au 22 juillet 2012 !

TROIS Mosellans sur le podium = TROIS médailles de bronze

Félicitations à SCHRUB YANN, FLEURY AURORE et MAYER Rémi

Retour sur les résultats de la compétition

3000m CADETS: SCHRUB Yann de l'ASSA, la très belle surprise est venue de Yann Schrub, encore cadet 1ère année qui termine à une superbe 3ème place du 3000m en 8’42’’92. Il a fait une course très intelligente pour gagner cette médaille de bronze, Il améliore nettement son record personnel et bat le record du club vieux de près de 30 ans. (Communiqué ASSA)

1500m JUNIORS Filles : FLEURY Aurore de l'A2M se hisse sur le podium et décroche la médaille de bronze avec un temps de 4'46''75 !!! toutes nos félicitations !

3000m steeple JUNIORS Garçons : MAYER Rémi de l'ASSA a créé la sensation en remportant la médaille de bronze au 3000m steeple junior. Derrière 2 athlètes qui viennent tout juste de rentrer des championnats du monde juniors à Barcelone, Rémi a su prendre sa chance dans des conditions climatiques très difficiles (pluie diluvienne). En 9'12''55, il établit d'ailleurs un nouveau record personnel et un nouveau record du club qui datait de 1978. (Communiqué ASSA)

Autres résultats mosellans

CADETTES

800m : MULLER Eline et BECKER Laura de l'ASSA prennent respectivement les 15ème et 21ème places en 2’20’’53 et 2’22’’83

3000m : VOGRIT Lisa de l'A2M termine à la 22ème place avec un temps de 11'21''18

100m Haies : ROHR Suzel de l'ASSA en 15’’04 prend la 20ème place

Disque : HOTTON Candice de la JSA termine 14ème du concours n°2 en qualification avec un jet à 26m02. Elle n’accède pas à la finale.

Marteau : WUNSCH Claire de l’ESTY termine en qualification avec la 12ème place de son concours et un jet de 39m87.

Le relais 4x100m cadettes composé de Suzel Rohr, Clara Trautmann, Julie Steiner et Miriam Lang de l’ASSA termine au pied de la finale, il prend la 9ème place avec un bon chrono de 49’’59

CADETS
400m : MAYEUR Victor de l'A2M termine 6ème de sa série avec un temps de 52''50.

Perche : MULLER Quentin de l’ESTY termine 11ème en finale avec un saut à 4m15

MULLER Drice : termine lui à la 13ème place de son concours avec un saut à 3m85 sa 3ème meilleure performance de la saison.

Triple saut : BEY Augustin de l'ASSA termine à une belle 7ème place avec un saut à 14m04 en finale du concours.

JUNIORS FILLES

800m : DARDAR Pauline de l'A2M, n’accèdera pas à la finale pourtant elle termine 5ème de sa série en 2'19''94

Perche: WASILEWSKI Mélanie de l'ESTY se qualifie pour la finale en sautant à 3m20. Elle termine 5ème Française au saut à la perche juniors avec un saut à 3m50 !

Poids : KULIS Prescillia de l'USF termine 11ème de ses qualifications avec un jet à 9m88.

Marteau : Deux mosellanes ont été en finale !!

DELMER Alice de l'ESTY accède à la finale et termine 6ème du concours, donc 6ème française au lancer de marteau junior avec un jet à 50m46 !

KULIS Précillia accède elle aussi à la finale et se classera 7ème française avec un jet à 48m57 !

JUNIORS GARCONS
800m :LHEUREUX Kevin de l'A2M prends la 8ème place en finale, c’est à dire est 8ème français en 1'56''33.

GUENDEZ Mohammed de l'ASSA prend lui la 9ème place au 800m en 1’56’’90

1500m : BENALIA Youssef de l'A2M termine 11
ème de sa série en 4'05''74

5000m : KLEIN Théodore de l'A2M termine 8ème en finale avec un temps de 15'27''27

DORKEL Kevin de l'ASSA fini 15ème en 15'45''37

MOKEDDEM Abdelkader (ALG-A2M) termine 19ème en 9'48''34.

Hauteur: LABOUREL Quentin de l'A2M sera dernier du concours n°1 avec un saut à 1m85

Poids (6kg) : KLEIN Sébastien de l'A2M termine 11ème de ses qualifications avec un jet à 13m16

Disque (1.7kg) : GIANGRECO Vito de l'USF termine ses qualif à la 14ème place avec un jet à 36m48.